Дополнения/плагины для приложения Android в игровой консолиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Дополнения/плагины для приложения Android в игровой консоли

Сообщение Anonymous »

Предположим, у меня есть приложение для android или ios, которое имеет заставку, содержащую изображение Земли, значок запуска и название приложения, а также все другие функции для отображения содержимого, касающегося определенных континентов. Теперь я хочу создать индивидуальное приложение для 5 континентов, чтобы отображать соответствующее содержимое только с настройками в виде собственной карты на заставке, собственного имени приложения и собственного значка запуска.
Теперь Дело в том, что Я не хочу создавать 5 разных приложений и загружать их в консоль Google Play или в магазин приложений по отдельности. У меня есть одно базовое приложение, в котором есть все необходимые функции, и 5 различных надстроек, доступных для каждого континента.
Теперь, как мне создать эти приложения, в которых все 6 приложений отображаются отдельно и пользователю нужно установить базовое приложение, а затем установить индивидуальное от того же издателя, т. е. магазина игр или магазина приложений? И тогда они покажут только содержимое своего континента. Чтобы приложение переопределяло изображение ресурсов, имя приложения и значок запуска всякий раз, когда пользователь устанавливает какое-либо настроенное приложение вместе с базовым приложением?
И как приложение отображается на устройстве Android или iOS, независимо от того, они отображаются как разные приложения, или базовое приложение переопределяет свойство настроенного приложения. Я хочу, чтобы это было похоже на архитектуру надстроек или плагинов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ay-console
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.