Проблема с сенсорным слайдером на Android 12 по сравнению с Android 8 в веб-приложении vuejs в WebViewAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблема с сенсорным слайдером на Android 12 по сравнению с Android 8 в веб-приложении vuejs в WebView

Сообщение Anonymous »

У меня есть устройство, на котором работает веб-сервер, на котором размещено веб-приложение (Vue.js). На планшете (Huawei Mediapad T3 10) с Android 8 и WebView версии 70.0.3538.110 с разрешением 1280x800 я использую киоск-приложение для отображения веб-приложения в полноэкранном режиме с помощью WebView (наш APK).
Теперь мы планируем перейти на планшет с Android 12, разрешением 1920x1200 и версией WebView 102.0.5005.125.
Изначально большинство функций работали. без проблем после простой установки старого APK на новый планшет. Однако возникла новая проблема с вертикальными ползунками. Хотя горизонтальные ползунки работают как положено, вертикальные теперь требуют небольшого перемещения в направлении X, прежде чем разрешить движение в направлении Y. Другими словами, нажатие кнопки ползунка с последующим небольшим движением влево или вправо включает функцию скольжения. В противном случае попытка скольжения исключительно в направлении Y окажется неэффективной.
Я также экспериментировал с браузерами Chrome и Opera (вместо веб-просмотра), столкнувшись с той же проблемой с вертикальным слайдером, также на Android 13.
Ищу решение этой проблемы без изменения самого веб-приложения Vue.js.
Кто-нибудь еще сталкивался аналогичная проблема? Были ли существенные изменения в отношении Touch Slop или Touch Event Order, или это связано с изменением разрешения?
Есть ли потенциальное разрешение путем внесения изменений в APK или настройки планшета/Android?< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... -webapp-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»