Я пытаюсь заменить объектную модель клиента (Microsoft.TeamFoundationServer.ExtendedClient) Workspace.GetPendingChanges(new[] { new ItemSpec(assetDirectory, RecursionType.Full) }) на REST API TFVC, но Я не могу найти соответствующий API для запроса информации об ожидающих изменениях (т. е. для определения того, заблокирован ли элемент).
Я пытаюсь заменить объектную модель клиента (Microsoft.TeamFoundationServer.ExtendedClient) Workspace.GetPendingChanges(new[] { new ItemSpec(assetDirectory, RecursionType.Full) }) на REST API TFVC, но Я не могу найти соответствующий API для запроса информации об ожидающих изменениях (т. е. для определения того, заблокирован ли элемент).
Я пытаюсь заменить объектную модель клиента (Microsoft.TeamFoundationServer.ExtendedClient) Workspace.GetPendingChanges(new[] { new ItemSpec(assetDirectory, RecursionType.Full) }) на REST API TFVC, но Я не могу найти соответствующий API для запроса...
Я реализовал TFGet для загрузки последних элементов, учитывая URL-адрес TFS, путь TFS и локальный путь.
Мне нужно реализовать код для снятия с полки набора полок, когда набор полок выбран из определение сборки TFVC/AzureDevOpsServer.
Я использую...
Мне нужно отправить уведомление с помощью FCM REST API. Однако на данный момент я не могу пройти аутентификацию с помощью ключа API. Ниже приведен API, к которому нужно обратиться.
Наша система использует асинхронный httpclient для вызова стороннего интерфейса. После работы в течение определенного периода времени происходит размыкание цепи. После расследования мы обнаружили, что пул соединений не может получить соединение....