Интеграция Etsy API с пользовательской ERPC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Интеграция Etsy API с пользовательской ERP

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать API Etsy для передачи заказов и данных о продуктах в свое веб-приложение. Приложение написано на C#. Моя проблема в том, что Etsy не одобрит мое приложение API, поскольку в их условиях указано следующее.
мы не разрешаем сторонним приложениям просить владельцев магазинов создавать свои собственные ключи API для использования службы. . Вместо этого мы требуем, чтобы сторонние приложения реализовали аутентификацию Oauth для установления соединения.
В документации по приведенной выше ссылке одной из переменных, которые необходимо передать, является client_id, который представляет собой строку ключа, которая вы получаете, когда создаете приложение API изнутри Etsy, которое должно быть одобрено для его использования.
Я более чем смущен всем вышеперечисленным и что мне делать, потому что каждый Когда я пытаюсь создать приложение API, оно отклоняется, потому что в URL-адрес веб-сайта, который я вставляю, добавляю свое веб-приложение, и они сообщают мне, что оно было отклонено из-за стороннего приложения.
Я не совсем понимаю существование API с ограничениями сторонних приложений, потому что считаю, что это противоречит его природе.
Кто-нибудь сделал это, чтобы помочь мне или указать на меня я что-то не понимаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... custom-erp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»