У меня был вызов API, который выполнялся каждые 10 минут (запланированное время). Если для этого вызова не были предоставлены входные данные, он выполняется для всех идентификаторов каждые 10 минут. поэтому я смог просмотреть журналы идентификаторов, но для некоторых идентификаторов отсутствует трассировка. Могу ли я узнать, в чем причина отсутствия трассировки только для нескольких идентификаторов?
Я не смог найти решения этой проблемы.
У меня был вызов API, который выполнялся каждые 10 минут (запланированное время). Если для этого вызова не были предоставлены входные данные, он выполняется для всех идентификаторов каждые 10 минут. поэтому я смог просмотреть журналы идентификаторов, но для некоторых идентификаторов отсутствует трассировка. Могу ли я узнать, в чем причина отсутствия трассировки только для нескольких идентификаторов? Я не смог найти решения этой проблемы.
Я интегрировал плагин NewRelic (newrelic-react-native-agent) в свое приложение React Native, приложение работает нормально как локально, так и в Testflight, но когда я отправляю приложение на проверку Apple в Appstore, оно терпит неудачу со...
Проблема заключается в том, что Traceid и Spaid журналов потребителей не печатаются.
У меня есть 2 приложения: Producer и Consumer. Оба в Springboot 3.
Оба общаются через Kafka. Оба имеют зависимость от микрометра.
Если я попаду в любую конечную...
Проблема заключается в журналах потребителей Traceid, а Spanid не печатается. Оба в Springboot 3.
оба общаются через кафку. Оба имеют микрометросную смелую зависимость.
Если я попаду в любую конечную точку REST в Consumer через любого клиента, я...
I make an executable file using cmake, and it runs perfectly on my computer, but when I share it to another computer and I open it, it says libcrypto-x64.dll was missing. I tried to find it on web and searched everything but I didn't find anything....
Недавно мы добавили автоматизацию Kafka в наш проект, и благодаря созданию новой учетной записи потребителя мы смогли проводить опросы по этой теме и получать сообщения в нашем локальном хранилище. Когда я попытался отправить код в конвейер gitlab,...