Путаница между универсальной средой выполнения C и распространяемым компонентом Visual C++.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Путаница между универсальной средой выполнения C и распространяемым компонентом Visual C++.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выяснить, какие предварительные требования пользователю необходимо будет установить на свой компьютер перед установкой моего приложения. Мое приложение имеет следующие зависимости:
Изображение

и я разработал его в Windows 11, используя последнюю версию SDK на момент написания этой статьи.
На моем компьютере разработки он работает нормально, но, очевидно, на нем установлены все библиотеки разработки, которые отсутствуют на клиентском компьютере. . Я нашел эти две ссылки:
  • Распространяемый пакет Microsoft Visual C++
  • Universal C Runtime
И я хотел бы знать, необходимы ли какие-либо из них в качестве предварительных требований и не предустановлены ли они в Windows. Основываясь на моих чтениях, я пришел к выводу, что:
  • да, оба будут необходимы, и
  • универсальная среда выполнения C предварительно -установлено в Windows 10 или более поздней версии (поэтому никаких действий не требуется для установки в Windows 10 или более поздней версии).
Это правильно? Также есть какие-либо рекомендации о том, как разработать установщик WiX, который правильно установит эти необходимые компоненты на компьютере пользователя? Я не очень хорошо знаю C++, поэтому извините, если задаю нубский вопрос.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... tributable

Вернуться в «C++»