Следующий код дает разные результаты при компиляции с использованием gcc 14.2 или clang 19.1: [code]namespace mylib { template void Function(const Type& t) { // Note: explicit Type:: qualification t.Type::Foo(); } }
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: у ClassA есть член класса типа ClassB, у которого есть член C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
Я пытаюсь захватить член класса определенного члена класса из функции класса для лямбда.
Чтобы уточнить: ClassA имеет член класса типа ClassB , который имеет элемент C (например, указатель). В классе A есть функция, которая присоединяет лямбду к...
Я строю типы признаков (аналогично std :: type_identity), чтобы представляют шаблонные образы различных ароматов. Шаблоны варидового значения смешанного типа являются особым случаем, и я могу думать только о том, чтобы делать их только через...
Я строю типы признаков (аналогично std :: type_identity), чтобы представляют шаблонные образы различных ароматов. Шаблоны варидового значения смешанного типа являются особым случаем, и я могу думать только о том, чтобы делать их только через...