Контейнеры стандартной библиотеки C++, такие как std::vector, принимают необязательный параметр шаблона, который позволяет указать альтернативный распределитель. Примеры, которые я могу найти, показывают, что это происходит при каждом создании объекта с помощью синтаксиса:
Есть ли способ глобально установить custom::custom_allocator, чтобы мне не нужно было каждый раз включать его в аргументы шаблона? Предпочтение отдается решениям, которые не требуют переноса stl в собственный код или использования подстановки текста процессором.
Контейнеры стандартной библиотеки C++, такие как std::vector, принимают необязательный параметр шаблона, который позволяет указать альтернативный распределитель. Примеры, которые я могу найти, показывают, что это происходит при каждом создании объекта с помощью синтаксиса: [code]std::vector[/code] Есть ли способ глобально установить custom::custom_allocator, чтобы мне не нужно было каждый раз включать его в аргументы шаблона? Предпочтение отдается решениям, которые не требуют переноса stl в собственный код или использования подстановки текста процессором.
Я хочу знать, сколько памяти кучи используется для приложения C ++, есть ли стандартный способ получить статистику памяти от выплаты C ++ по умолчанию?
Рассмотрим класс Base, который имеет множество конструкторов разных типов. Единственное общее — это предпоследний параметр каждого конструктора. Я беру копию этого параметра при использовании функции get_penultimate и присваиваю его m_foo, детали...
У меня есть 4 таблицы:
CUSTOMER (idCustomer,name,phone,email, markdown)
ORDER (idOrder,day,Customer_idCustomer)
ORDERITEM (idOrderItem, quantity, Order_idOrder, Product_idProduct)
PRODUCT (idProduct,name,price,description)