Поведение компилятора Visual Studio 2003C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Anonymous
Поведение компилятора Visual Studio 2003

Сообщение Anonymous »

Недавно я взял на себя проект, написанный на C и C++, который будет скомпилирован с использованием компилятора MS Visual Studio 2003. Поскольку у меня немного недостаточно опыта работы с настройками компилятора и выводом компилятора, я хочу знать, действительно ли данная настройка имеет значение (в зависимости от вывода или производительности компиляции).

В проекте используется смесь C и C++. Основная часть написана на C, но используются некоторые классы, написанные на C++.
Итак, первая часть вопроса: имеет ли компилятор (MS VS 2003) значение для каждого файла (компиляция простого C для файлов .cpp с использованием только функций C и компиляция стиля C++ для файлов с использованием классов)?
Может ли быть смысл использовать это (повышение производительности, обратная совместимость)?

В проекте также не используются блоки try-catch (поскольку это не так). простой С). Но опции обработки исключений в настройках компилятора не отключены.
Итак, вторая часть вопроса: может ли быть еще повышение производительности (или любая другая логическая причина) для того, чтобы не использовать try-catch, но НЕ отключать его в компилятор?

Да, я очень запутался в этой настройке и пытаюсь понять.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/138 ... -behaviour

Вернуться в «C++»