Я пытаюсь создать в своем приложении Jetpack Compose поток навигации, обеспечивающий плавные анимированные переходы между экранами, похожие на эффект, наблюдаемый в видеороликах. В настоящее время, когда я перехожу от StartScreen к LoginScreen, StartScreen перекрывает LoginScreen, что не создает желаемого эффекта.
Я пытаюсь создать в своем приложении Jetpack Compose поток навигации, обеспечивающий плавные анимированные переходы между экранами, похожие на эффект, наблюдаемый в видеороликах. В настоящее время, когда я перехожу от StartScreen к LoginScreen, StartScreen перекрывает LoginScreen, что не создает желаемого эффекта. [code]@Composable fun MyAppNavigation( modifier: Modifier, authViewModel: AuthViewModel ) {
Я пытаюсь создать в своем приложении Jetpack Compose поток навигации, обеспечивающий плавные анимированные переходы между экранами, похожие на эффект, наблюдаемый в видеороликах. В настоящее время, когда я перехожу от StartScreen к LoginScreen,...
Я реализовал нижнюю панель с переходом к четырем различным экранам: «Домашняя страница», «Избранное», «Прослушанное» и «О программе». Я также реализовал навигацию отдельно от нижней панели, где вы можете перейти от «HomePage» к «MorePage». Ниже...
Я построил архитектуру, основанную на компоновке Jetpack, и по возможности не хочу использовать Flows. Данные имеют древовидную структуру; на основе требований и выбора; которые отображаются в LazyList на основе заголовка раздела; где Требование...