У меня есть устаревший проект веб-API с конфигурацией следующего проекта:
Web.config |- Web.Debug.config |- Web.Release.config |- Web.Sandbox.config |- Web.Staging.config Конфигурация каждого web.*.config — Действие сборки: нет; Копировать в выходной каталог: нет;
Я создал профили сборки и выбрал для каждого правильную конфигурацию сборки. Это простые профили публикации с прикрепленным изображением.

В качестве тестовой сборки я выбрал однофайловый пакет IIS. Затем обычно выберите «Создать/Опубликовать», выберите профиль публикации и нажмите «Опубликовать».
Я выполнил тестовую сборку для среды Sandbox и, открыв пакет веб-развертывания *.zip, обнаружил следующие конфигурации:
Web.config Web.Release.config Web.Sandbox.config Web.Staging.config Я не могу понять, почему он копирует весь файл web.config в пакет развертывания, кроме Debug. Я не могу понять, где здесь волшебство. Также я проверил другие свои приложения, и они имеют такие же настройки, а сборка не содержит всего... так что я в замешательстве и растерянности, потому что у меня закончились все мои потенциальные решения.