Я хотел бы получить определенные элементы в списке списков без использования понимания списка, циклов или какого-либо итеративного подхода в Python.
Например, для данного списка:
Я хотел бы получить определенные элементы в списке списков без использования понимания списка, циклов или какого-либо итеративного подхода в Python. Например, для данного списка: [code][[1,2,3,4],[3,4],[5,6,7]] [/code] и этот вектор: [code][0,0,1] [/code] Я хотел бы получить 0-й элемент в 0-м списке, 0-й элемент в 1-м списке и 1-й элемент во 2-м списке: [code][1,2,3,4][0] -> 1 [3,4][0] -> 3 [5,6,7][1] -> 6 [/code] Что должно дать такой результат: [code][1,3,6] [/code] Возможно ли это в Python?
Я пытаюсь создать небольшой глупый генератор «случайных» чисел, чтобы понять, как в Python работают списки и извлечение значений из них.
У меня есть переменная, определенная как x, и я прошу код извлечь значение из списка по индексу x.
После...
Я прошу пользователя указать, в какой строке данные он хочет видеть. Они вводят 0, обозначающий первую строку.
Однако df.loc не ссылается на первую строку....
Я прошу пользователя указать, в какой строке данные он хочет видеть. Они вводят 0, обозначающий первую строку.
Однако df.loc не ссылается на первую строку....
Я хочу отображать поле почтового индекса/почтового индекса даже для стран, которые не используют почтовые индексы/почтовый индекс на странице оформления заказа WooCommerce.
WooCommerce по умолчанию скрывает поле почтового индекса/почтового индекса...
Я пытался создать индекс в своей коллекции Milvus, но постоянно получаю следующую ошибку и не понимаю, почему это так.
pymilvus.exceptions.MilvusException:
Вот код, который я выполнял. Скрипт работает в Milvus 2.3.15 и pymilvus 2.3.7, однако я не...