Я запускаю проект Python, который принимает изображение из другого приложения через API, а затем мой проект обрабатывает это изображение и отправляет ответ обратно, но иногда проект автоматически приостанавливается, и для возобновления приходится нажимать Ctrl + C в терминале. этот процесс. Я использую бесплатный экземпляр AWS EC2.
Я хочу исправить эту проблему, чтобы мне не приходилось постоянно проверять сервер.
Я запускаю проект Python, который принимает изображение из другого приложения через API, а затем мой проект обрабатывает это изображение и отправляет ответ обратно, но иногда проект автоматически приостанавливается, и для возобновления приходится нажимать Ctrl + C в терминале. этот процесс. Я использую бесплатный экземпляр AWS EC2. Я хочу исправить эту проблему, чтобы мне не приходилось постоянно проверять сервер.
Я запускаю проект Python, который принимает изображение из другого приложения через API, а затем мой проект обрабатывает это изображение и отправляет ответ обратно, но иногда проект автоматически приостанавливается, и для возобновления приходится...
Я использую инстансы Amazon EC2 для выполнения некоторых сложных вычислений с помощью AWS Java SDK, иногда эти вычисления могут занимать очень много времени. Следовательно, мне нужно завершить процесс, выполняющийся на экземпляре EC2, удаленно из...
Я использую инстансы Amazon EC2 для выполнения некоторых сложных вычислений с помощью AWS Java SDK, иногда эти вычисления могут занимать очень много времени. Следовательно, мне нужно завершить процесс, выполняющийся на экземпляре EC2, удаленно из...
У меня есть экземпляр AWS с несколькими сетевыми интерфейсами. Мое приложение C/C++ может устанавливать соединения, используя один интерфейс, но как только я пробую второй/третий, код зависает на ::connect().