Как я могу реализовать приложение C# (например, настольный графический интерфейс) для управления сообщениями (на стороне сервера), которые приходят в любую электронную почту на моем сервере IMAP? Например (но не ограничиваясь этим)
[*]Если сообщение содержит определенное ключевое слово, не разрешайте ему проходить по электронной почте (получателю) [*]Для некоторых электронных писем (получателей) откладывайте сообщение на X минут, прежде чем оно попадет в их почтовый ящик.
По сути, все должно управляться на стороне сервера из конфигурации, созданной приложением C#.
Как я могу реализовать приложение C# (например, настольный графический интерфейс) для управления сообщениями (на стороне сервера), которые приходят в любую электронную почту на моем сервере IMAP? Например (но не ограничиваясь этим) [*]Если сообщение содержит определенное ключевое слово, не разрешайте ему проходить по электронной почте (получателю) [*]Для некоторых электронных писем (получателей) откладывайте сообщение на X минут, прежде чем оно попадет в их почтовый ящик. По сути, все должно управляться на стороне сервера из конфигурации, созданной приложением C#.
Я хотел бы знать, существовала ли какая-либо «официальная» функция /библиотека в Python для кодирования пути папки IMAP4 UTF-7. '(\\HasNoChildren) . .Test&AOk- ',
Я пытаюсь создать программу весной, которая читает файлы и выполняет вычисления с данными, поступающими из файлов. Что меня больше всего интересует в файле, так это отметка времени, код и состояние. Я хочу рассчитать разницу временных меток между...
Я пытаюсь создать программу весной, которая читает файлы и выполняет вычисления с данными, поступающими из файлов. Что меня больше всего интересует в файле, так это отметка времени, код и состояние. Я хочу рассчитать разницу временных меток между...