Я использую toBuilder() для экземпляра объекта, чтобы создать экземпляр построителя, а затем метод сборки для создания нового экземпляра. У исходного объекта есть список. Имеет ли новый объект ссылку на тот же список или его копию?
@Getter
@Setter
@AllArgsConstructor
public class Library {
private List books;
@Builder(toBuilder=true)
public Library(final List books){
this.books = books;
}
}
Я использую toBuilder() для экземпляра объекта, чтобы создать экземпляр построителя, а затем метод сборки для создания нового экземпляра. У исходного объекта есть список. Имеет ли новый объект ссылку на тот же список или его копию?
[code]@Getter @Setter @AllArgsConstructor public class Library {
private List books;
@Builder(toBuilder=true) public Library(final List books){ this.books = books; }
ошибка снимка экрана, введите описание изображения здесь
Lombok версии 1.18.32 совместим с Java 8, но при попытке использовать его с Java 17 возникают ошибки, несмотря на то, что он установлен в Eclipse.
Lombok 1.18.32 -> Он работает с Java 1.8, но...
У меня есть прокси-сервер слабой ссылки, и я хотел еще раз проверить свое предположение о том, что содержимое этого прокси-сервера не копируется при глубоком копировании прокси-сервера с помощью следующего кода:
У меня есть класс Player, в котором есть Vector, хранящий объекты Hero. Чтобы получить вектор, используйте этот метод:
public class Player {
private String playerID;
private String playerName;
private Vector heroes;