Вход в Google не работает только во время «Внутреннего тестирования» в Google Play.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вход в Google не работает только во время «Внутреннего тестирования» в Google Play.

Сообщение Anonymous »

Мое приложение находится на этапе «Внутреннего тестирования», и я не могу продолжить работу, так как мой вход в Google не работает (нет сообщений об ошибках, просто загружается). Это не стандартная проблема, когда я пропустил SHA-1 и SHA-256, поскольку они работают с Firebase App Distribution (Android), Testflight, но не работают в Google Play.
Я' Я пробовал:
  • Добавление SHA-1 и SHA-256 из консоли Google Play (как загрузка, так и ключ подписи).
    < li>Загружен и заменен файл .json.
Дополнительная информация:
В настройках проекта Firebase я получаю: «Другой проект содержит OAuth 2.0, который использует ту же комбинацию отпечатка пальца SHA-1 и имени пакета», но в моей Firebase или облачной консоли Google нет ни одного проекта с таким же именем пакета и ключом подписи.
Поскольку Я пытаюсь опубликовать приложение Flutter в своем старом проекте Java-приложения для Android. Я уже удалил проект Firebase с тем же именем пакета и ключом подписи.
Может ли это быть связано с моим знаком Google в проблеме?
Я также могу войти в Facebook в новой версии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... oogle-play
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.