Это создаст скрипт Python. Однако мне бы хотелось, чтобы полученный файл .py имел следующие свойства:
[list] [*]Нет входных операторов, таких как:
# In[27]:
[*]Без уценки, включая такие утверждения, как:
# кодировка: utf-8
< li>Игнорировать команды %magic, такие как:
[*][code]%matplotlib inline[/code] [*][code]!jupyter nbconvert --to script .ipynb[/code], то есть команда в блокноте, которая выполняет преобразование Python [/list]
В настоящее время %magic команды преобразуются в форму: get_ipython().magic(...), но они не обязательно распознаются в Python. < /ол>
Я делаю большое количество отчетов из блокнотов Jupyter. Чтобы сэкономить время от необходимости вручную настраивать отдельные файлы, я хотел бы загрузить повторяющийся текст из файлов .md. Однако загруженный текст имеет другой отступ, чем при...
Я использую nbconvert для преобразования блокнота Jupyter в PDF с помощью команды:
jupyter nbconvert --to webpdf --allow-chromium-download filename.ipynbВ некоторых ячейках я напечатал очень длинный вывод, который автоматически обрезается в блокноте...
Я использую nbconvert для преобразования блокнота Jupyter в PDF с помощью команды:
jupyter nbconvert --to webpdf --allow-chromium-download filename.ipynbВ некоторых ячейках я напечатал очень длинный вывод, который автоматически обрезается в блокноте...