EPPlus возвращает разные значения в одной версииC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 EPPlus возвращает разные значения в одной версии

Сообщение Anonymous »

У меня есть API в .NET Framework, который получает список ячеек для заполнения и возвращает результат конкретной ячейки после выполнения вычислений. В настоящее время я переношу этот API в .NET 8. Для этого я создал новый API и реализовал его так же, как исходную версию .NET Framework. Однако я столкнулся с проблемой, из-за которой некоторые результаты не соответствуют ожиданиям. Например:
.NET Framework API: «Значение k13: 387.856496 ---Значение L1:1.7---»
.NET 8 API: «Значение k13: Комиссия: 387.8564960000001---Значение L1:1.7---"
В целевой ячейке используется следующая формула:
"СЦЕПИТЬ(K9,L9,"---",K8,L8,"--- ")"
Проблема возникает при объединении десятичных значений из ячеек. В версии .NET 8 десятичные значения возвращаются с повышенной точностью (больше десятичных знаков), тогда как мне нужно, чтобы выходные данные точно соответствовали тому, что возвращает API .NET Framework.
Оба API используют EPPlus версии 4.5.2.1.
Примечание: изначально я подозревал, что это может быть проблема, связанная с культурой, но я убедился, что настройки культуры идентичны в обоих API. .
Есть ли предложения о том, как сделать новый API таким же, как старый API? Этот API поддерживает множество различных таблиц, поэтому мне нужно было сделать возвращаемый результат идентичным старому API.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... me-version
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»