Какой URI перенаправления по умолчанию используется для входа в Google на Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Какой URI перенаправления по умолчанию используется для входа в Google на Android?

Сообщение Anonymous »

Google не рекомендует использовать собственный URL-адрес перенаправления по соображениям безопасности. Таким образом, если вы не включаете настраиваемые URL-адреса перенаправления, предположительно существует правильный URL-адрес перенаправления по умолчанию, а любой другой URL-адрес перенаправления приводит к ошибке «Пользовательская схема URI не включена для вашего клиента Android» во время входа в систему. Однако я не могу найти никаких подсказок от Google относительно того, какой URL-адрес перенаправления / является / правильным, и ничего из того, что я пробовал, не работает. Когда я проверяю «Включить пользовательскую схему URI» в Cloud Console, мой вход в систему работает, поэтому я знаю, что проблема не в чем-то другом, и я просто не выбираю правильный URL-адрес перенаправления.
Какой URL-адрес перенаправления Google хочет, чтобы вы использовали?
В iOS Google фактически дает указание: он говорит использовать com.googleusercontent.apps.CLIENT_ID< /код>. (Это кажется неточным советом, так как вам также нужно указать путь, чтобы он работал, например com.googleusercontent.apps.CLIENT_ID:/oauth2redirect/google). На Android я пробовал множество вариантов com.googleusercontent.apps.CLIENT_ID:/oauth2redirect/google и PACKAGE_NAME:/oauth2redirect/google, но ничего не помогло (кроме простого отключения этого ограничения безопасности). )

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»