Недавно я обновился до версии qt 6.7.2 и решил создать проект для Android. Раньше я собирал этот проект для qt 6.7.0, но теперь получаю ошибку сборки: «В этой сборке использовались устаревшие функции Gradle, что делает его несовместимым с Gradle 9.0»
После этого я иду в настройки Android в qt. Qt qt рекомендовал скачать обновления для Android, что я и сделал. Но ошибка остаётся.
Недавно я обновился до версии qt 6.7.2 и решил создать проект для Android. Раньше я собирал этот проект для qt 6.7.0, но теперь получаю ошибку сборки: «В этой сборке использовались устаревшие функции Gradle, что делает его несовместимым с Gradle 9.0» После этого я иду в настройки Android в qt. Qt qt рекомендовал скачать обновления для Android, что я и сделал. Но ошибка остаётся. [img]https://i.sstatic.net/9nNYjp7K.png[/img]
Что мне делать с этой ошибкой в Android Studio?
В этой сборке использовались устаревшие функции Gradle, что делало ее несовместимой с Gradle 9.0.
У меня такая проблема даже в IntelliJ IDEA. Кто-нибудь смог исправить эту ошибку?
Этот вопрос уже задавался ранее, но я ищу решение для платформы Unity. Я пытался экспортировать проект, если бы он был открыт в Android Studio, но синхронизация Gradle и там не удалась.
Я использовал GoogeAds и Firebase в своем проекте. Проект...
Этот вопрос уже задавался ранее, но я ищу решение для платформы Unity. Я пытался экспортировать проект, если бы он был открыт в Android Studio, но синхронизация Gradle и там не удалась.
Я использовал GoogeAds и Firebase в своем проекте. Проект...
Когда я запустил --stack-trace, я получил это сообщение об ошибке.
Не удалось выполнить задачу ':Main.main()'. > Обработка команды 'C:\Program Files\Java\jdk-21\bin\java.exe'' завершена с ненулевым значением выхода 1 *
Попробуйте:
\> Запустите с...
Я столкнулся с ошибкой сборки при попытке собрать приложение React Native с помощью npm run android. Сообщение об ошибке указывает, что зависимость ( androidx.core:core-ktx или androidx.core:core) требует компиляции с уровнем API 34 или более...