Есть ли способ узнать, мешают ли проблемы с зависимостями «conda update <name>» получить *абсолютную* последнюю версию пPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ узнать, мешают ли проблемы с зависимостями «conda update <name>» получить *абсолютную* последнюю версию п

Сообщение Anonymous »

Недавно я обнаружил, что моя установка numpy (MacOS с anaconda) использовала старую версию 1.11.x вместо последней версии 1.12.0, когда функция, задокументированная на их веб-сайте, не была найдена. Когда я набирал conda update numpy, мне говорили, что установка обновлена. Наконец, после попытки принудительной установки conda numpy=1.12.0 появилась ошибка, указывающая, что у пакетов были проблемы с зависимостями - оказывается, для моей установки astropy (которую я даже не использую) требуется numpy версии 1.11. .х. После удаления astropy и установки numpy обновление до версии 1.12.0 прошло успешно.
Меня очень беспокоит то, что anaconda не дала никакого уведомления об этом. он игнорировал последнюю версию numpy из-за проблем с зависимостями. Есть ли способ принудительно отобразить какое-либо предупреждение или флаг?
Изменить: из этой ветки проблем на github я вижу, что, похоже, нет родной способ сделать это на данный момент. Хотя, возможно, пока разработчики не добавят эту функцию, существует несколько хитрый способ сделать это с помощью сценария bash — что-то вроде запроса последней доступной версии, затем установки conda и сравнения двух строк версий.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/423 ... -from-gett
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.