Я ожидаю, что оба текстовых поля будут иметь одинаковый размер перед вводом последовательности. А также текст подсказки перемещается вместе с границей, при этом подсказка остается внутри многострочного поля.
MDTextFieldMaxLengthText: max_text_length: 200 [/code] Я ожидаю, что оба текстовых поля будут иметь одинаковый размер перед вводом последовательности. А также текст подсказки перемещается вместе с границей, при этом подсказка остается внутри многострочного поля.
У меня есть многострочное OutlinedTextField. Когда пользователь добавляет новую строку, я хочу программно добавить маркер, за которым следует пробел. Пока мне это удается, но проблема в том, что после добавления маркера позиция курсора все еще...
Я хочу с помощью jquery преобразовать его в многострочный, но контролировать количество добавляемых в него строк. Я также хочу иметь возможность ограничивать количество символов в каждой строке.
Я хочу с помощью jquery преобразовать его в многострочный, но контролировать количество добавляемых в него строк. Я также хочу иметь возможность ограничивать количество символов в каждой строке.
Я хочу, чтобы параметры щелчка мыши отображались в текстовом поле как раскрывающийся список.
А также я мог бы ввести свой собственный текст в свободное текстовое поле (если параметр не отображается в списке), используя node.js или jQuery....