WebClient в Java Spring заменяет символ «%», когда я этого не хочуJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 WebClient в Java Spring заменяет символ «%», когда я этого не хочу

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать URI, содержащий символ «#». Я понимаю, что это нужно заменить на «%23», так и делаю. Однако при использовании WebClient для подключения к конечной точке он автоматически заменяет «%» на «%25», поэтому в итоге у меня получается «%2523».

Я попробовал просто оставить символ «#», думая, что он заменяет все недопустимые символы их закодированным форматом (возможно, я использую здесь неправильные термины), но это не заменяет его. Ниже то, что у меня есть, ничего сложного.

ОБНОВЛЕНИЕ: тег — это короткая строка, содержащая символ «#», при этом все остальные символы являются допустимыми. В приведенном ниже примере тег — #8QQRVVL0.

if(tag.contains("#")){ tag = tag.replace("#", "%23"); } Пользователь UserStatistics = новый UserStatistics(); Строка playerEndpoint = "players/"; JSONObject json = webClient.get() .uri(конечная точка игроков + тег) .забрать() .bodyToMono(JSONObject.класс) .блокировать(); Остальная часть моего URI создается, когда я создаю экземпляр объекта WebClient перед классом.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»