Пример: библиотеки SimpleCalculator и AdvancedCalculator.
Они оба используют одну и ту же логику предметной области. , поэтому они могут совместно использовать модуль домена, поэтому он включен в качестве реализации в их файлы build.gralde.
Проект также включает в себя другие модули, такие как data, di, core... но это всего лишь модули, необходимые для сборки SimpleCalculator и AdvancedCalculator.
Важно отметить, например, что данные — это модуль Android, а домен — это просто чистая библиотека JVM.
Я добавляю id("maven-publish") в библиотеки, так как хочу опубликовать только эти два модуля, SimpleCalculator и AdvancedCalculator, которые являются библиотеками. Меня также не интересует публикация домена, данных и т. д., хотя я не против, если они извлекаются, в любом случае это не требуется, поскольку эти модули просто используются. чтобы правильно построить SimpleCalculator и AdvancedCalculator aars, я прав?
То, что происходит сейчас, заключается в том, что Jitpack правильно собирает библиотеки, но когда Я получаю одну из библиотек, например:
Код: Выделить всё
com.macro.calculators:advanced-calculator:0.0.1Что происходит? Как я мог добиться такого?
Я использую Kotlin DSL для Gradle и модуль логики сборки, чтобы управлять всеми плагинами gradle.files code> различных модулей проекта.
Любая помощь приветствуется, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... th-jitpack
Мобильная версия