Публикация определенных модулей с помощью JitpackAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Публикация определенных модулей с помощью Jitpack

Сообщение Anonymous »

Я использую «Чистую архитектуру», чтобы публиковать некоторые библиотеки.
Пример: библиотеки SimpleCalculator и AdvancedCalculator.
Они оба используют одну и ту же логику предметной области. , поэтому они могут совместно использовать модуль домена, поэтому он включен в качестве реализации в их файлы build.gralde.
Проект также включает в себя другие модули, такие как data, di, core... но это всего лишь модули, необходимые для сборки SimpleCalculator и AdvancedCalculator.

Важно отметить, например, что данные — это модуль Android, а домен — это просто чистая библиотека JVM.

Я добавляю id("maven-publish") в библиотеки, так как хочу опубликовать только эти два модуля, SimpleCalculator и AdvancedCalculator, которые являются библиотеками. Меня также не интересует публикация домена, данных и т. д., хотя я не против, если они извлекаются, в любом случае это не требуется, поскольку эти модули просто используются. чтобы правильно построить SimpleCalculator и AdvancedCalculator aars, я прав?
То, что происходит сейчас, заключается в том, что Jitpack правильно собирает библиотеки, но когда Я получаю одну из библиотек, например:

Код: Выделить всё

com.macro.calculators:advanced-calculator:0.0.1
Пытается также получить все модули, которые есть в проекте, а Jitpack отвечает только для этих модулей с ошибкой 401, что-то очень странное. Библиотека общедоступна на Jitpack. Это как будто достаёт только помпон, а остальное не получается.

Что происходит? Как я мог добиться такого?
Я использую Kotlin DSL для Gradle и модуль логики сборки, чтобы управлять всеми плагинами gradle.files code> различных модулей проекта.
Любая помощь приветствуется, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... th-jitpack
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»