Как использовать Thymeleaf для создания простого Java-приложения (без Spring)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как использовать Thymeleaf для создания простого Java-приложения (без Spring)

Сообщение Гость »

Я следую официальному руководству Thymeleaf на его веб-сайте и сейчас нахожусь в разделе Выполнение механизма шаблонов.

Насколько я понял, у меня уже должна быть возможность запускать закодированное приложение, но я совершенно не понимаю, как его запустить. Не существует метода main(String[] args), который можно было бы запустить вообще.

Я пробовал искать другие руководства, но все они используют Spring, а это не то, что мне сейчас нужно.

Кто-нибудь знает, куда мне следует вставить метод main(String[] args), чтобы запустить это приложение Thymeleaf и просмотреть мой HTML-шаблон? Я не понимаю, где находится или должна быть точка входа.

Заранее прошу прощения, если этот вопрос покажется глупым, и спасибо за ваши ответы в будущем.

Изменить:

До сих пор, следуя руководству, я написал 3 Java-файла:
[*]Класс GTVGApplication [*]Интерфейс IGTVGController [*]Класс HomeController [*]Шаблон home.html для отображения
Поэтому я подумал написать такой основной метод: Основной класс, содержащий метод main(String[] args)

Но я не понимаю, как правильно создать экземпляр servletContext, и даже не уверен, что все получится, как только это будет сделано.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»