Функция обработчика Spring webflux отправляет ответ, а затем обрабатывает запрос в фоновом режимеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Функция обработчика Spring webflux отправляет ответ, а затем обрабатывает запрос в фоновом режиме

Сообщение Гость »

У меня есть требование: с помощью обработчика я беру данные файла как часть запроса multipart/form-data. После прочтения файла и выполнения проверок я хочу немедленно отправить ответ сервера клиенту, но в фоновом режиме я хочу продолжить обработку запроса, поскольку данные файла необходимо сохранить в базе данных.

Ниже мой код

public MonoprocessFile(ServerRequest serverRequest) { вернуть serverRequest.body(BodyExtractors.toMultipartData()) .filter(карта -> map.size() > 0) .map(карта->map.toSingleValueMap()) .map(карта->map.get("файл")) .cast(FilePart.class) .flatMap(filePart->{ validator.validate(filePart); вернуть ServerResponse.ok().build(); }); } После создания плоской карты ответ возвращается обратно клиенту. Я хочу продолжить обработку файла для операции с БД.

У меня нет идеи, как это реализовать. Я взял ссылку на ссылку stackoverflow Webflux Router Немедленно вернуть 202 и продолжить обработку Но бесполезно
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»