Эта строка работает на устройствах ниже уровня API 23, но не поддерживает устройства выше уровня API 23. Как это сделать на устройствах с API? уровень 23 и выше?
Я пытаюсь открыть PDF-файл, используя это: [code]Application.OpenUrl("file://" + path) [/code] Эта строка работает на устройствах ниже уровня API 23, но не поддерживает устройства выше уровня API 23. Как это сделать на устройствах с API? уровень 23 и выше?
У меня есть приложениеstreamlit, и я хочу, чтобы оно отображало PDF-файл в iframe. Мои функциональные требования к программе просмотра PDF-файлов/iframe:
Я хочу, чтобы PDF-файл открывался на определенной (параметризуемой) странице
Я хочу, чтобы...
I want to open the Word itself in my program designed with .NET Core in the browser and my user can edit it. Or in such a way that the user clicks on the option to open the log-in program file, and after making changes and saving, he sits on my...
Я хочу реализовать функцию масштабирования для RecyclerView, аналогичную тому, как Google Drive обрабатывает масштабирование в программе просмотра PDF. У меня есть собственный класс ZoomLayout, но я не знаю, как интегрировать его с RecyclerView для...
Я хочу реализовать функцию масштабирования для RecyclerView, аналогичную тому, как Google Drive обрабатывает масштабирование в программе просмотра PDF. У меня есть собственный класс ZoomLayout, но я не знаю, как интегрировать его с RecyclerView для...
Я извлек URI изображения, теперь хочу открыть изображение с помощью программы просмотра изображений Android по умолчанию. Или, что еще лучше, пользователь может выбрать, какую программу использовать, чтобы открыть изображение. Что-то вроде...