(почти) Все основано на мнениях. Это технический вопрос/вопрос об архитектуре программного обеспечения, на который можно ответить вескими аргументами в пользу одного из двух шаблонов, как и на миллионы других подобных вопросов, например. к этому: DDD против N-уровневой (3-уровневой) архитектуры. По крайней мере, объясните причину, почему этот вопрос отличается от DDD-one.
если вы закроете его снова, я опубликую вопрос на Reddit. вокруг меньше ботов, пытающихся украсть как можно больше кредитов, закрывая все, в чем они не разбираются.
Исходный вопрос:
Я не вижу каких-либо существенных преимуществ в использовании Once/Maybe/InformationEntries по сравнению с простыми типами, допускающими значение NULL, с исключениями, особенно в .NET 8/C# 12, где компилятор очень эффективно обрабатывает типы, допускающие значение NULL.
Мне такой подход кажется неидиоматическим и приводит к созданию ненужного шаблонного кода. Вместо того, чтобы бояться исключений и пытаться их избежать, я предпочитаю их принимать. Активное создание исключений и правильная интеграция их в журналирование и сообщения/подсказки для пользователей кажутся более эффективными и лучше интегрируются со сторонними инструментами (например, журналированием) и API.
Я что-то упустил здесь:
?
Людям, пытающимся закрыть это: [list] [*](почти) Все основано на мнениях. Это технический вопрос/вопрос об архитектуре программного обеспечения, на который можно ответить вескими аргументами в пользу одного из двух шаблонов, как и на миллионы других подобных вопросов, например. к этому: DDD против N-уровневой (3-уровневой) архитектуры. По крайней мере, объясните причину, почему этот вопрос отличается от DDD-one. [*]если вы закроете его снова, я опубликую вопрос на Reddit. вокруг меньше ботов, пытающихся украсть как можно больше кредитов, закрывая все, в чем они не разбираются. [/list]
Исходный вопрос: Я не вижу каких-либо существенных преимуществ в использовании Once/Maybe/InformationEntries по сравнению с простыми типами, допускающими значение NULL, с исключениями, особенно в .NET 8/C# 12, где компилятор очень эффективно обрабатывает типы, допускающие значение NULL. Мне такой подход кажется неидиоматическим и приводит к созданию ненужного шаблонного кода. Вместо того, чтобы бояться исключений и пытаться их избежать, я предпочитаю их принимать. Активное создание исключений и правильная интеграция их в журналирование и сообщения/подсказки для пользователей кажутся более эффективными и лучше интегрируются со сторонними инструментами (например, журналированием) и API. Я что-то упустил здесь: [img]https://i.sstatic.net/1KVX2F03.png[/img] ?
Я не вижу каких-либо существенных преимуществ в использовании Once/Maybe/InformationEntries по сравнению с простыми типами, допускающими значение NULL, с исключениями, особенно в .NET 8/C# 12, где компилятор очень эффективно обрабатывает типы,...
Я не вижу каких-либо существенных преимуществ в использовании Once/Maybe/InformationEntries по сравнению с простыми типами, допускающими значение NULL, с исключениями, особенно в .NET 8/C# 12, где компилятор очень эффективно обрабатывает типы,...
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...