Как подавить некоторые журналы Maven, но сохранить другой вывод?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как подавить некоторые журналы Maven, но сохранить другой вывод?

Сообщение Гость »

Я запускаю Maven в среде CI и хочу просмотреть некоторые результаты его журнала, но я не хочу видеть стандартные сообщения о загрузке артефактов и т. д.

Я могу использовать -q, но это также подавляет все полезное.

Maven использует slf4j и по умолчанию использует slf4j-simple серверную часть, поэтому нет logging.properties и т. д., и вообще, как мне вообще узнать, какой класс генерирует сообщения журнала?

например. если у меня есть

[INFO] Сканирование проектов... [ИНФОРМАЦИЯ] ----------------------------------------------- ------------------------- [ИНФО] Порядок строительства реактора: [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФОРМАЦИЯ] XXX Драйвер JDBC - JDBC 4.2 [пакет] [ИНФО] XXX Совокупность драйверов JDBC [pom] [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФО] ------------------< XXX:XXX >------------------ [ИНФО] Сборка XXX драйвера JDBC — JDBC 4.2 XXXX [1/2] [ИНФО] -------------------------------[ пакет ]------------- ------------------ [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФОРМАЦИЯ] --- maven-clean-plugin:2.5:clean (очистка по умолчанию) @ XXXX-jdbc --- [ИНФО] Удаление XXXX/целевого объекта [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФО] --- maven-enforcer-plugin:1.3.1:enforce (enforce-java) @ XXX-jdbc --- [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФО] --- build-helper-maven-plugin:1.5:parse-version (версия-анализа) @ XXXX-jdbc --- [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФО] --- свойства-maven-plugin:1.0-alpha-2:read-project-properties (по умолчанию) @ XXXX-jdbc --- [ВНИМАНИЕ] Игнорирование отсутствующего файла свойств: XXX/build.local.properties [ИНФОРМАЦИЯ] [ИНФОРМАЦИЯ] --- jcp:6.0.1:preprocess (preprocessSources) @ XXX-jdbc --- [ИНФОРМАЦИЯ] Добавлено свойство MAVEN mvn.project.name=XXX Драйвер JDBC — JDBC 4.2. [ИНФОРМАЦИЯ] Добавлено свойство MAVEN mvn.project.version=XX.YY.ZZ. .... бла бла бла ... -------------------------------------------------- ----- Т Е С Т С -------------------------------------------------- ----- Запуск XXX.TestSuite Выполнено тестов: 58, Сбоев: 0, Ошибок: 0, Пропущено: 1, Прошедшее время: 6,43 сек. и для этой задачи мне просто нужен тестовый результат, как мне это сделать?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»