Какой API ebay я могу использовать для получения отзывов покупателей (проверьте, оставляет ли покупатель отзывы)?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какой API ebay я могу использовать для получения отзывов покупателей (проверьте, оставляет ли покупатель отзывы)?

Сообщение Anonymous »

Я потратил много времени на поиск API ebay, который можно использовать для получения отзывов покупателей, но безуспешно. Я прикрепил изображение ниже, чтобы показать, какие данные я хотел бы получить: введите здесь описание изображения
Как и изображение выше. Я уже получил сообщение с отзывом о своем (продавце) с помощью API Ebay «GetFeedback». Однако я не нашел никакого элемента, позволяющего получить обратную связь от клиента (покупателя) о продукте.
Я также проверил API «GetOrders». Он также не поддерживает проверку отзывов.
Итак, мой вопрос: кто-нибудь знает, какой метод API ebay я могу использовать для получения сообщения отзыва покупателя или статуса отзыва (оставлен или нет)? Или любая другая вещь, относящаяся к этой части.
Обновление:
Согласно ответу @alex-o, я наконец-то нашел способ проверить, оставили ли мне отзывы мои покупатели или нет. FeedbackDetailArray->FeedbackDetail->CommentingUser возвращает мне пользователя, оставившего отзыв. По этому имени пользователя я буду знать, оставил ли я отзыв своему клиенту или он оставил отзыв мне.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/401 ... -leaves-fe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.