adview=findViewById(R.id.adView)
val adRequest = AdRequest.Builder().build()
adview.loadAd(adRequest)
Я использую этот код для загрузки баннерной рекламы, но у меня также есть кнопка, которая должна сделать так, чтобы реклама больше не отображалась, и я нашел одно решение — написать adView. visability=gone to onclicklistener.
Все, что я хочу знать, возникнут ли какие-либо проблемы, будет ли реклама считать это показом, если оно все равно исчезнет?
[code]adview=findViewById(R.id.adView) val adRequest = AdRequest.Builder().build() adview.loadAd(adRequest) [/code] Я использую этот код для загрузки баннерной рекламы, но у меня также есть кнопка, которая должна сделать так, чтобы реклама больше не отображалась, и я нашел одно решение — написать adView. visability=gone to onclicklistener. Все, что я хочу знать, возникнут ли какие-либо проблемы, будет ли реклама считать это показом, если оно все равно исчезнет?
Около трех дней назад я наконец опубликовал свое первое приложение в магазине Play с помощью AdMob. Это простое приложение кликните сюда Внизу есть баннер, а также, когда вы выбираете изображение, отображается реклама. Вчера я попытался войти в свой...
Привет всем! Пока обновляю свое приложение. , я получил эту ошибку (изображение) в консоли. В моем приложении нет рекламы, но оно все равно просит включить ad_id. Я даже не использую разрешение ad_id в файле манифеста моего приложения.
Можете ли вы...
У меня есть мобильное приложение для Android, которое реализует рекламу AdMob: баннерную, межстраничную, с вознаграждением и рекламу при запуске приложения.
Я использую AdMob SDK OnPaidEventListener , чтобы передавать данные об уровне показов...
Что такое прозрачные огромные страницы и почему следует отключать прозрачные огромные страницы в Red Hat Linux 7? Как прозрачные огромные страницы влияют на производительность настройки Linux?
Меня смущает концепция прозрачных огромных страниц....