При развертывании Android из ионного потока приложений возникает ошибка ниже
Ошибка Google Api: запрещено: у вызывающего абонента нет разрешения – у вызывающего абонента нет разрешения< /p>
[list] [*]Добавлена учетная запись службы с ролью пользователя и владельца учетной записи службы. [*]Предоставить доступ администратора в играть в консоль. [*]загрузите ключ json в appflow [/list]
Недавно я создал бота, которому разрешено только отправлять сообщения и читать историю сообщений. На моих серверах бот, казалось, работал безупречно, но некий пользователь попытался использовать бота на своем сервере, и появилась ошибка...
Можно ли изменить интерфейс звонящего на мобильном телефоне получателя только для тех звонков, которые совершаются через приложение, и если да, то как!! В трепете???
И если возможно, предложите мне соответствующие комбинации флаттера и бэкэнда???...
Можно ли изменить интерфейс звонящего на мобильном телефоне получателя только для тех звонков, которые совершаются через приложение, и если да, то как!! В трепете???
И если возможно, предложите мне соответствующие комбинации флаттера и бэкэнда???...