У меня есть существующее приложение ASP.NET Core MVC, которое становится больше, поэтому я хочу добавить к нему React, чтобы воспользоваться преимуществами как одностраничного приложения (SPA), так и серверного рендеринга (SSR).Как я могу это сделать с минимальными изменениями в существующей кодовой базе?
Мои цели:
< li>Сохраняйте текущую структуру MVC неизменной для большей части приложения.
Используйте React для динамических и высокоинтерактивных частей пользовательского интерфейса.
Сведите к минимуму изменения в существующую кодовую базу, чтобы не нарушить текущую функциональность.
У меня есть существующее приложение ASP.NET Core MVC, которое становится больше, поэтому я хочу добавить к нему React, чтобы воспользоваться преимуществами как одностраничного приложения (SPA), так и серверного рендеринга (SSR).Как я могу это сделать с минимальными изменениями в существующей кодовой базе? Мои цели: [list] < li>Сохраняйте текущую структуру MVC неизменной для большей части приложения. [*]Используйте React для динамических и высокоинтерактивных частей пользовательского интерфейса. [*]Сведите к минимуму изменения в существующую кодовую базу, чтобы не нарушить текущую функциональность. [/list]