Примените преобразования изображений к Geotiff в С#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Примените преобразования изображений к Geotiff в С#

Сообщение Anonymous »

`Привет!
Итак, у меня есть файл Geotiff, и я хочу наложить его на карту. Для отображения карты я использую GMapControl от GNet. Чтобы наложить изображение, я использую определенный мной GMapMarker и передаю его как Source the BitmapImage.
Я хочу применить к своему изображению некоторые преобразования, такие как вращение, масштабирование и перевод, чтобы наложить его на карту. Можно ли узнать, как рассчитать значения для применения вращения, масштабирования и перевода с помощью Geotransform?
Это часть кода, который я использую, и, как вы можете видеть, у меня есть фиксированные значения в трех параметрах, которые я хочу использовать для преобразования изображения (RotateTransform, ScaleTransform и TranslateTransform). Как я могу рассчитать правильное значение для этих трех, используя метаданные, полученные в результате геотрансформации?

Код: Выделить всё

_marker = new GMapMarker(new PointLatLng(topLeftY, topLeftX))
{
// Set the size of the marker
Shape = new System.Windows.Controls.Image
{
Source = new BitmapImage(new Uri("teste.tif")),
Width = 100,
Height = 100,

RenderTransform = new TransformGroup
{
Children = new TransformCollection
{
new RotateTransform(rotationAngle), // Apply rotation
new ScaleTransform(1, -1),
new TranslateTransform(0.5, -1)
}
}
}
};
Я пытаюсь использовать GdalWarp и OpenCv, но кажется, что в C# недостаточно поддержки для использования функции GdalWarp, мое приложение постоянно зависает, когда я пытаюсь использовать эту функцию.Что касается OpenCv, мое приложение также продолжает зависать, когда я пытаюсь прочитать файл geotif, потому что собственный opencv не поддерживает файлы geotif. Я не хотел преобразовывать файл в png-файл. Итак, теперь я пытаюсь использовать эти три параметра, которые GMapMarker позволяет мне использовать, но мне нужно знать, какие значения мне следует применять. Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать! `

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»