Вопрос:
Я столкнулся с проблемой, когда запрос PUT завершается с ошибкой «Не удалось получить данные», а соответствующий метод MyBatis Mapper не выполняется должным образом. Вот описание проблемы и то, что я пробовал на данный момент:
Описание проблемы
Когда я пытаюсь обновить профиль пользователя с помощью PUT запрос, сервер получает запрос, но он остается в состоянии ожидания на неопределенный срок. Журналы сервера показывают, что метод, обрабатывающий запрос, вызывается, но метод MyBatis Mapper, похоже, не выполняется должным образом. База данных не обновляется, и сообщения об ошибках не регистрируются.
Фрагменты кода
SELECT u.email, u.user_name, birthday, gender, password, profile_image_url, auth, couple_id
FROM users u
JOIN user_auth auth ON u.email = auth.user_email
WHERE u.email = #{email}
INSERT INTO users (email, user_name, birthday, gender, password, created_at)
VALUES (#{email}, #{userName}, #{birthday}, #{gender}, #{password}, sysdate)
INSERT INTO user_auth (auth_no, user_email, auth)
VALUES (user_auth_seq.nextval, #{userEmail}, #{auth})
UPDATE users
SET profile_image_url = #{profileImageUrl}
WHERE email = #{email}
Предпринятые действия по устранению неполадок
Журналы сервера: проверил журналы сервера, но не обнаружил каких-либо конкретных ошибок или предупреждения, связанные с обработкой запроса.
JavaScript Fetch API: проверено, что запрос на получение правильно настроен с правильным токеном CSRF и заголовками.< /p>
Сетевая активность: отслеживалась сетевая активность и подтверждено, что запрос отправлен, но остается в состоянии ожидания.
< /li>
Проверка базы данных: убедитесь, что соединение с базой данных и запрос updateProfileImageUrl настроены правильно.
Вопросы
Почему запрос PUT может оставаться в состоянии ожидания и не завершен?
Что может быть причиной того, что метод MyBatis Mapper не выполняет или не обновляет базу данных?
Есть ли какие-либо распространенные проблемы или неправильные настройки в предоставленных фрагментах кода, которые могут привести к этой проблеме?
Буду признателен за любые рекомендации и предложения по решению этой проблемы. Спасибо!
Вопрос: Я столкнулся с проблемой, когда запрос PUT завершается с ошибкой «Не удалось получить данные», а соответствующий метод MyBatis Mapper не выполняется должным образом. Вот описание проблемы и то, что я пробовал на данный момент: Описание проблемы Когда я пытаюсь обновить профиль пользователя с помощью PUT запрос, сервер получает запрос, но он остается в состоянии ожидания на неопределенный срок. Журналы сервера показывают, что метод, обрабатывающий запрос, вызывается, но метод MyBatis Mapper, похоже, не выполняется должным образом. База данных не обновляется, и сообщения об ошибках не регистрируются. Фрагменты кода [h4]Код JavaScript:[/h4] [code]document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () { const csrfToken = document.querySelector('meta[name="_csrf"]').getAttribute('content'); const csrfHeader = 'X-CSRF-TOKEN';
INSERT INTO user_auth (auth_no, user_email, auth) VALUES (user_auth_seq.nextval, #{userEmail}, #{auth})
UPDATE users SET profile_image_url = #{profileImageUrl} WHERE email = #{email}
[/code] Предпринятые действия по устранению неполадок [list] [*]Журналы сервера: проверил журналы сервера, но не обнаружил каких-либо конкретных ошибок или предупреждения, связанные с обработкой запроса.
[*]JavaScript Fetch API: проверено, что запрос на получение правильно настроен с правильным токеном CSRF и заголовками.< /p>
[*]Сетевая активность: отслеживалась сетевая активность и подтверждено, что запрос отправлен, но остается в состоянии ожидания. < /li> Проверка базы данных: убедитесь, что соединение с базой данных и запрос updateProfileImageUrl настроены правильно.
[/list]Вопросы [list] [*]Почему запрос PUT может оставаться в состоянии ожидания и не завершен? [*] Что может быть причиной того, что метод MyBatis Mapper не выполняет или не обновляет базу данных? [*]Есть ли какие-либо распространенные проблемы или неправильные настройки в предоставленных фрагментах кода, которые могут привести к этой проблеме? [/list] Буду признателен за любые рекомендации и предложения по решению этой проблемы. Спасибо!