Я хотел бы внести свой вклад в разработку WSO2 API Manager, работая над некоторыми проблемами. Однако я столкнулся с проблемами при настройке проекта для запуска и отладки исходного кода в IntelliJ IDEA.
Каковы шаги для правильной настройки? и запустить исходный код WSO2 API Manager в IntelliJ IDEA?
Как настроить IntelliJ для отладки WSO2 API Manager? Требуется ли для этого какая-либо конкретная установка или конфигурация?
Есть ли какие-либо конкретные зависимости или инструменты, которые мне нужно установить, чтобы начать?
Я хотел бы внести свой вклад в разработку WSO2 API Manager, работая над некоторыми проблемами. Однако я столкнулся с проблемами при настройке проекта для запуска и отладки исходного кода в IntelliJ IDEA. [list] [*]Каковы шаги для правильной настройки? и запустить исходный код WSO2 API Manager в IntelliJ IDEA?
[*]Как настроить IntelliJ для отладки WSO2 API Manager? Требуется ли для этого какая-либо конкретная установка или конфигурация?
[*]Есть ли какие-либо конкретные зависимости или инструменты, которые мне нужно установить, чтобы начать?
Привет, сообщество WSO2 API Manager!
Я хотел бы внести свой вклад в разработку WSO2 API Manager, работая над некоторыми проблемами. Однако я столкнулся с проблемами при настройке проекта для запуска и отладки исходного кода в IntelliJ IDEA. Не могли...
Я хотел бы внести свой вклад в разработку WSO2 API Manager, работая над некоторыми проблемами. Однако я столкнулся с проблемами при настройке проекта для запуска и отладки исходного кода в IntelliJ IDEA.
Я тестирую WSO2 API Manager.
У меня есть некоторые API, которые работают хорошо, и мне нужно интегрировать их с API Manager 2.6.0. Я провел несколько тестов, и все запросы Get работают очень хорошо, но когда я делаю почтовый запрос, иногда...
Я работаю с WSO2 API Manager 4.3.0 и пытаюсь добавить пользовательские претензии на JWT, сгенерированный Gateway.
. Перенесено в сервис Бэкэнд. /> расширил класс apimgtgatewayjwtgeneratorimpl. /> Вопрос:
Как я могу получить доступ к...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...