Публикация метрик Spring Batch с использованием MicrometerJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Публикация метрик Spring Batch с использованием Micrometer

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое содержит 2 дюжины весенних пакетных заданий cron. Контроллера отдыха нет, поскольку это аналитическое приложение, которое запускается ежедневно и считывает данные из базы данных, обрабатывает их, а затем сохраняет агрегированные данные в другой базе данных. Я хочу иметь встроенные метрики Spring для заданий с использованием микрометра и отправлять их в Prometheus. Поскольку мое приложение не является приложением веб-сервера, микрометр все равно будет публиковать результаты на HOST: 8080? Будет ли привод автоматически запускать новый сервер на HOST:8080? Или нам нужно, чтобы сервер приложений работал на 8080?
Насколько я понимаю, привод и сервер приложений могут работать с разными портами, поскольку эти это разные процессы? Даже если сервер приложений существует или нет, привод должен иметь возможность использовать тот же порт, что и порт сервера приложений, или он может использовать другой порт?
Итак, если мое приложение это не приложение на основе веб-сервера, но я все равно могу получить доступ к метрикам по адресу localhost:8080/actuator/ и опубликовать их в Prometheus?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/666 ... micrometer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»