def getTodo():
with open('todo.txt', 'r') as file:
todo = file.readlines()
return todo
def writeTodo():
with open('todo.txt', 'w') as file:
file.writelines(todo)
def getInp():
x = input("add, edit, show or complete : ").strip("\n").lower()
return x
while True:
_inp = getInp()
if "add" or "new" in _inp:
todo = getTodo()
task = _inp[3:] + "\n"
todo.append(task)
writeTodo()
elif "exit" in _inp:
exit()`
Я понятия не имею, как это решить, может кто-нибудь мне помочь. мне нужно, чтобы программа вышла, если выход указан как вход для _inp
[code]def getTodo(): with open('todo.txt', 'r') as file: todo = file.readlines() return todo
def writeTodo(): with open('todo.txt', 'w') as file: file.writelines(todo)
def getInp(): x = input("add, edit, show or complete : ").strip("\n").lower() return x
while True: _inp = getInp() if "add" or "new" in _inp:
todo = getTodo() task = _inp[3:] + "\n" todo.append(task) writeTodo()
elif "exit" in _inp: exit()` [/code] Я понятия не имею, как это решить, может кто-нибудь мне помочь. мне нужно, чтобы программа вышла, если выход указан как вход для _inp
Я считаю, что все они (и даже die() или die(0)) идентичны. Если они не идентичны, что предпочтительнее для успешного выхода из сценария? Если они идентичны, существует ли какой-либо предпочтительный стандарт для обозначения успешного завершения...
Я работаю с двойным интегралом, а внутренний интеграл имеет переменные границы. Я написал функцию, используя четырехъядерную интеграцию SciPy, которая позволяет мне вычислить этот интеграл. Однако я хочу просто вычислить внутренний интеграл, чтобы у...
Я работаю над проектом, который имитирует укладку штучной /многоугольной формы на поддон и в настоящее время находится в процессе реализации агента, который может определить, где размещать полигоны, и в настоящее время думает об использовании какую...