У меня возникли проблемы с Chart.js: нажатие на сегмент диаграммы всегда перенаправляет на неопределенное значение. У меня есть кольцевая диаграмма, и я хочу, чтобы каждый сегмент перенаправлялся на определенный URL-адрес в зависимости от выбранного сегмента. Однако перенаправление всегда приводит к неопределенному значению.
Вот соответствующая часть моего кода:
Шаблон Blade (Laravel):
У меня возникли проблемы с Chart.js: нажатие на сегмент диаграммы всегда перенаправляет на неопределенное значение. У меня есть кольцевая диаграмма, и я хочу, чтобы каждый сегмент перенаправлялся на определенный URL-адрес в зависимости от выбранного сегмента. Однако перенаправление всегда приводит к неопределенному значению. Вот соответствующая часть моего кода: Шаблон Blade (Laravel): [code] document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var ctx = document.getElementById('teknisiChart').getContext('2d');
С FFMPEG довольно легко создать видео -сегмент с опцией -SS и -T. Но это сложно с GSTREAMER. Мы должны написать программу (в C или Python) и вызвать GST_ELEMENT_SEEK, чтобы перейти к определенному времени. Однако такая программа не может быть легко...
Я передаю контекстную переменную review_id в приведенной ниже функции представления в шаблон. Предполагается, что переменная контекста будет использоваться при создании URL-адреса с использованием URL-адреса тега шаблона.
views.py
def...