Здесь я получаю сообщение «Невозможно получить доступ к атрибуту «заглавная буква» для класса «tuple[str, str]». Атрибут «capitalize» неизвестен PyrightreportAttributeAccessIssue.
Почему Pyright не может понять, что возврат здесь — это просто str? Мне нужно намекнуть на что-то еще?
wow = test_func() wow.capitalize() [/code] Здесь я получаю сообщение «Невозможно получить доступ к атрибуту «заглавная буква» для класса «tuple[str, str]». Атрибут «capitalize» неизвестен PyrightreportAttributeAccessIssue. Почему Pyright не может понять, что возврат здесь — это просто str? Мне нужно намекнуть на что-то еще?
У меня есть функция, которая принимает класс исключения в качестве аргумента, это упрощенная версия
def catch_exception(exception):
try:
1/0
except exception:
print( lol )
Как я могу привлечь аргумент в декоратор, чтобы ограничить тип возврата функции, оформленную, при поддержании подсказки типа Docstring и Argery в моем IDE при вызове украшенной функции? />
from functools import wraps
У меня есть класс Animal с методом foo, который имеет разные типы возвращаемых значений в зависимости от логического параметра inplace, который следует за необязательной строкой параметров. Я хотел бы перегрузить функцию, чтобы тип возвращаемого...
Мне интересно, есть ли какая-либо разница при установке значения массива по умолчанию как пустого массива или NULL.
Например:
function arrayTest(array $array = array()) {
if(!empty($array)) {
// Do something
}
}