Использование инструмента тестирования приложений Teams с Bot Framework SdkC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использование инструмента тестирования приложений Teams с Bot Framework Sdk

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я разрабатываю Teams Bot с использованием пакета SDK Bot Framework v4 (C#) и не могу найти надежный способ его протестировать. Я не могу использовать Teams Toolkit, потому что большая часть операций автоматизирована, и администраторы Azure не дают мне разрешений даже на их использование, мне предоставляется только BotId и все.
Для тестирования я использую эмулятор Bot Framework; но некоторые вещи не работают в Teams и наоборот. Я думал об использовании Test Tool, но не могу найти способ его использовать. Единственная документация и учебные пособия предназначены для VS Code и JS/TS.
В статье «Введение в инструмент тестирования приложений Teams» (microsoft.com) я видел, что вы можете
интегрировать с существующими приложениями-ботами Teams: инструмент тестирования можно интегрировать с существующими приложениями-ботами Teams, созданными с помощью пакета SDK Bot Framework.
Но я обнаружил, что это невозможно. Мне нужно было бы создать проект с помощью Teams Toolkit и переместить все туда. Поэтому я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь показал мне, как интегрировать Test Tool с существующим проектом Bot Framework SDK в Visual Studio.
Я хочу протестировать своего бота (C#) локально с помощью Инструмент тестирования с использованием Visual Studio. Перепробовал множество «хаков», но ни один не помог.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... mework-sdk
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.