Я записываю и читаю файлы на нескольких хостах на один общий диск и с него.
Я делаю это с помощью Java в Linux.
Есть ли простой/стабильный/ безопасный способ создать механизм блокировки (без взаимного чтения/записи)?
Я думаю о создании «файла блокировки» с эксклюзивными правами - это должно быть довольно легко. Но возможно уже есть стандартное решение.
Я записываю и читаю файлы на нескольких хостах на один общий диск и с него. Я делаю это с помощью Java в Linux. Есть ли простой/стабильный/ безопасный способ создать механизм блокировки (без взаимного чтения/записи)? Я думаю о создании «файла блокировки» с эксклюзивными правами - это должно быть довольно легко. Но возможно уже есть стандартное решение.
Я использую mongo в качестве хранилища заданий для запуска моего экземпляра аппланировщика, однако у меня работает несколько экземпляров хостов mongo. Например, имя хоста = 10.x.xxx.xxx,10.x.xxx.xxx в наборе реплик «dev-mongo». Я бы включил это в...
У меня есть приложение Spring-Boot, и мне нужно проанализировать URL-адрес подключения к MariaDB — по причинам.
spring.datasource.url = jdbc:mariadb://host1:3306/mydb
Пока это работает хорошо.
URI uri = URI.create (mystring.substring ( jdbc:...
Я работаю над вопросом о домашнем задании (конец этого PDF):
Код:
В главе32, домашнее задание 8, он использует глобальный замок для предотвращения тупика. Кодовый вектор-avoid-hold и wait.c ниже:
void vector_add(vector_t *v_dst, vector_t *v_src)...
Текущая ситуация:
Я запускаю Docker-контейнер на ПЛК WAGO PFC200 (специальная встроенная прошивка Linux).
Контейнер запускает скрипт Python, который собирает системную информацию, такую как загрузка процессора, использование памяти и т. д., и...