Проблемы с эмулятором Android в новых версиях Koala Feature Drop 2024.1.2 - процесс эмулятора завершенAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с эмулятором Android в новых версиях Koala Feature Drop 2024.1.2 - процесс эмулятора завершен

Сообщение Anonymous »

После обновления до Android Studio Koala Feature Drop 2024.1.2, когда я пытаюсь запустить эмулятор, он завершается с этой ошибкой: Nexus S API 22: Процесс эмулятора для AVD Nexus_S_API_22 завершен. В предыдущей версии всё работало корректно, но сейчас после установки новой перестало работать. Я создал новый AVD, но ничего не нашел для помощи.
Я также использовал следующий метод, чтобы исправить эту проблему, но он не удался.
Методы, которые я использовал:
1. Я создал много AVD, но все они показывают одну и ту же ошибку.
2. Я подготовил каждый AVD, а затем проверил. Но когда появилась ошибка, я также выполнил очистку данных и холодную перезагрузку, но это не помогло.
3-Я также пытался запустить ее с помощью данной команды " C:\Users\ Mustafa\AppData\Local\Android\Sdk\emulator>.\emulator -avd Nexus_S_API_22 -gpu Swiftshader_indirect " но я получаю следующую ошибку.
ٓqemu-system-i386.exe Приложение не удалось запустить правильно (0xc0000005)
4-Я перезагрузил компьютер и проверил виртуализацию в настройке BIOS, и она уже была включена.
5-Я проверил путь в диспетчере SDK и это было правильно. Затем удалил и переустановил, сняв флажок с Инструментами платформы Android SDK из Инструментов SDK, но все равно показал ту же ошибку.
6- я также установил следующие переменные среды.
ANDROID_AVD_HOME
C:\Users\Mustafa.android\avd
ANDROID_SDK_HOME
C:\Users\Mustafa.android
ANDROID_SDK_ROOT
C:\Users\Mustafa\AppData\Local\Android\Sdk
Я знаю, что эта проблема очень старая и по ней доступно много информации . Но сюрприз в том, что я использовал почти всю информацию и методы, но так и не смог решить эту проблему. Пожалуйста, помогите решить эту проблему и найти правильный способ, чтобы другие программисты могли извлечь из этого пользу.
[img]https://i .sstatic.net/CZfvx9rk.png[/img]

Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-emulat
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.