Пользовательская мини-корзина со слайдером товаров с возможностью добавления в корзинуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательская мини-корзина со слайдером товаров с возможностью добавления в корзину

Сообщение Anonymous »

Я кое-что настраиваю мини-корзину. Когда пользователь добавляет продукт в корзину, внутри мини-корзины я создаю слайдер, содержащий перекрестные продажи добавленного продукта. Например, пользователь добавляет продукт A, в котором есть продукты перекрестных продаж X, Y, Z. Как только его мини-корзина откроется, он увидит слайдер с этими продуктами и кнопку для добавления их в корзину. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что кнопка «Добавить в корзину» не работает. Я включил добавление в корзину ajax и заметил, что только один продукт получает URL /?wc-ajax=add_to_cart&add-to-cart=productID , который при нажатии просто загружает белый экран. Другие продукты в слайдере имеют URL-адреса ?add-to-cart=productID, который при нажатии просто перезагружает страницу и возвращает пустую корзину.. Итак ни одна из кнопок добавления в корзину не работает. В mini-cart.php у меня есть этот код, который создает слайдер:

Код: Выделить всё

[url=">

[/url]

[url=">

[/url]

[url=" class="button" data-quantity="1" data-product_id="" data-product_sku="">[/url]

Кроме того, у меня есть этот слайдер как функция, которая прикреплена к woocommerce_add_to_cart_fragments: Как заставить работать кнопку «Добавить в корзину»? Предпочтительно было бы добавлять товар без обновления страницы.
Пробывал жестко закодировать ссылки, но не помогло, пробовал добавлять разные классы, но без разницы..

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... art-issues
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.