У меня есть приложение ASPX на C#. На странице у меня есть представление сетки с разбиением на страницы (я добавляюallowpaging="true",PageSize="2").
В файле aspx:
Мое приложение ничего не делает, когда я нажимаю вторую, третью и т. д. страницу. Не входит в событие « grdClientList_PageIndexChanging». Кто-нибудь знает, почему?< /п>
У меня есть приложение ASPX на C#. На странице у меня есть представление сетки с разбиением на страницы (я добавляюallowpaging="true",PageSize="2"). В файле aspx:
Мое приложение ничего не делает, когда я нажимаю вторую, третью и т. д. страницу. Не входит в событие « grdClientList_PageIndexChanging». Кто-нибудь знает, почему?< /п>
Источник данных не поддерживает разбиение данных на стороне сервера
У меня есть GridView, который привязан к данным, возвращаемым результатам с помощью запроса LINQ. Я включил разбиение по страницам в GridView, так как...
Мой вопрос состоит из двух частей. Пожалуйста, потерпите... я только изучаю этот материал.
У меня есть GridView, который позволяет редактировать и обновлять таблицу базы данных. Проблема № 1 заключается в том, что я не могу получить значения из...
Мой вопрос состоит из двух частей. Пожалуйста, потерпите... я только изучаю этот материал.
У меня есть GridView, который позволяет редактировать и обновлять таблицу базы данных. Проблема № 1 заключается в том, что я не могу получить значения из...