Те же тестовые примеры JUnit работают без проблем с java8, но после обновления eclipse и Java 17 я столкнулся с этой проблемой OOM, а также тестовые примеры выполняются очень медленно. Может ли кто-нибудь помочь в этом, это будет очень полезно.
Заранее спасибо
Я попробовал увеличить аргумент Vm до 8 ГБ .
использовал Junit5 для проверки улучшений, но улучшений не было.
проекты представляют собой разработку плагинов.
Тестовые примеры выполняются. в режиме пользовательского интерфейса бегуном является Junit4
Те же тестовые примеры JUnit работают без проблем с java8, но после обновления eclipse и Java 17 я столкнулся с этой проблемой OOM, а также тестовые примеры выполняются очень медленно. Может ли кто-нибудь помочь в этом, это будет очень полезно. Заранее спасибо [list] [*]Я попробовал увеличить аргумент Vm до 8 ГБ . [*]использовал Junit5 для проверки улучшений, но улучшений не было. [*]проекты представляют собой разработку плагинов. [*]Тестовые примеры выполняются. в режиме пользовательского интерфейса бегуном является Junit4 [/list]
У меня есть приложение Java 8, развернутое на Tomcat 8.5, которое работало без сбоев до недавнего времени, когда Tomcat внезапно остановился. Изучив логи, я обнаружил ошибку «недостаточно памяти»:
Я использую Eclipse для разработки большого проекта Spring Boot (Gradle 6.3) (десятки зависимостей). И наличие контроллеров и различных служебных файлов. Когда я пытаюсь запустить модульный тест, статус показывает «проверка атрибутов запуска», и он...