Я хочу изменить текстовое поле под надписью «Выбрать...» на раскрывающееся меню. У меня сложилось впечатление, что мне нужно внести это изменение в папку «Доступность» в Moodle?
Я хочу изменить текстовое поле под надписью «Выбрать...» на раскрывающееся меню. У меня сложилось впечатление, что мне нужно внести это изменение в папку «Доступность» в Moodle?
Я создаю приложение, которое будет искать устройства Bluetooth, а затем подключаться к одному из моих датчиков и отображать данные датчика. У меня есть основной виджет, а поиск устройств происходит во втором виджете. Сначала я создал свое приложение...
Когда я запустил сервер eureka в Spring Cloud, на панели управления я увидел, что порог обновления равен 1. Почему это вообще? Я не зарегистрировал в нем экземпляр, который хочет принять значение.
.jpg
Я понимаю, что _ является просто именем переменной, как и любое другое, и что использование _ для игнорируемых значений является просто соглашением. Выполнение?freq, bin, _...
Я понимаю, что _ является просто именем переменной, как и любое другое, и что использование _ для игнорируемых значений является просто соглашением. Выполнение?freq, bin, _...