Я выполнил инициализацию HyperServiceHolder согласно документу, и я также добился успеха в инициализации в обратном вызове HyperService. Я хочу получить методы оплаты, список сохраненных карт, доступные Upi и т. д. Я не знаю, как это сделать, в документе упоминается, что мы будем получать это только из SDK, но ничего не упоминается. Я попробовал использовать метод процесса и передать полезные данные согласно образцу полезных данных в документе, но не получил ответа в обратном вызове.
Я выполнил инициализацию HyperServiceHolder согласно документу, и я также добился успеха в инициализации в обратном вызове HyperService. Я хочу получить методы оплаты, список сохраненных карт, доступные Upi и т. д. Я не знаю, как это сделать, в документе упоминается, что мы будем получать это только из SDK, но ничего не упоминается. Я попробовал использовать метод процесса и передать полезные данные согласно образцу полезных данных в документе, но не получил ответа в обратном вызове.
Я выполнил инициализацию HyperServiceHolder согласно документу, и я также добился успеха при инициализации в обратном вызове HyperService. Я хочу получить методы оплаты, список сохраненных карт, доступные Upi и т. д. Я не знаю, как это сделать, в...
Я пытаюсь понять, как обработать содержимое запроса HTTP Post с помощью библиотеки Boost Beast. Я немного изменил пример Advanced Server Boost Beast Advanced, чтобы получить контроль над вещами. До строки 155):
В моем проекте Pushy использовался для обработки push-уведомлений. Я хочу обновить свои локальные данные Sqlite, когда получу push-уведомление определенного типа.
Я могу справиться с этим, когда приложение находится на переднем плане....
В моем проекте Pushy использовался для обработки push-уведомлений. Я хочу обновить свои локальные данные Sqlite, когда получу push-уведомление определенного типа.
Я могу справиться с этим, когда приложение находится на переднем плане....
Я получаю сообщение об ошибке ниже в приложении FastAPI. Ошибка связана с полезной нагрузкой, поступающей из массива PHP. Я могу изменить входные_данные на другой тип, моя проблема в том, что входные данные выглядят как обычный словарь, поэтому я не...