Невозможно получить высоту элемента для позиционирования элемента по центру с помощью JavaScript.Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Невозможно получить высоту элемента для позиционирования элемента по центру с помощью JavaScript.

Сообщение Гость »

Я пытаюсь центрировать диапазон внутри абзаца с помощью JavaScript. Это мой код:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => { window.onload = функция(){средний();} var titleHeight = document.getElementById("page-title").clientHeight; var titleWidth = document.getElementById("page-title").clientWidth; var objHeight = document.getElementById("head-text").clientHeight; var objWidth = document.getElementById("head-text").clientHeight; var moveit = document.getElementById("head-text"); var moveit = document.getElementById("head-text"); функция середина(){ console.log(titleHeight/2-objHeight/2); moveit.style.top=titleHeight/2-objHeight/2; moveit.style.left=titleWidth/2-objWidth/2); } }) Он всегда возвращает неопределенное значение для titleHeight. Как мне решить эту проблему?

Я пытался центрировать элемент с помощью CSS, но это не помогло. Поэтому мне пришлось переключиться на JavaScript. Мне нужно все возможные средства JavaScript для позиционирования моего элемента.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.