Необходимо знать, какие культуры поддерживаются для TextBlock.IsHyphenationEnabled.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Необходимо знать, какие культуры поддерживаются для TextBlock.IsHyphenationEnabled.

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над приложением WPF и использую свойство TextBlock.IsHyphenationEnabled для обработки переносов текста. Я понимаю, что поведение расстановки переносов может зависеть от культуры, и я пытаюсь обеспечить правильную функциональность на разных языках.
Может ли кто-нибудь предоставить список языков и региональных параметров, которые официально поддерживаются для расстановки переносов при использовании свойство TextBlock.IsHyphenationEnabled? В частности, мне интересно узнать, полностью ли поддерживаются такие языки, как шведский (sv-SE), немецкий (de-DE) и другие.
Я вижу некоторый код, связанный с ним, но не знаю, как осуществляется поддержка культуры:
Класс: NaturalLanguageHyphenator

Код: Выделить всё

public override bool IsCultureSupported(CultureInfo culture)
{
// Accept all cultures for the time being. Ideally, NL6 should provide a way for the client to test supported culture.
return true;
}
Кроме того, если на клиентском компьютере требуются какие-либо определенные настройки или конфигурации, например установка языковых пакетов в Windows.
Код и значения отладки для TextBlock и информация о культуре (sv-SE здесь не работает)

Код: Выделить всё

System.Globalization.CultureInfo.CurrentCulture - en-IN System.Globalization.CultureInfo.CurrentUICulture - sv
Будем очень признательны за любую документацию или опыт, которыми вы можете поделиться!
Заранее благодарим за вашу помощь.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... ionenabled
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»